社会服务

快速搜索

电子公告

最新信息

社会服务 -- 扶贫帮困

又见橘子红了

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-11-01      访问次数:337

     尊老、敬老、孝老、爱老是中华民族的传统美德,株洲民盟每年春节前后看望七十岁以上的老盟员。今天元宵节,2月19日上午,盟市委主委柳怀德、专职副主委尹剑峰一行到长沙市第一福利院看望慰问百岁老盟员李华芝。

 

      李华芝老人出生于1919年7月,今年将有100岁高龄,1952年11月加入中国民主同盟,丈夫张承弗是民盟株洲市委第一、二届主委,对民盟有着深厚的感情。柳怀德亲切握着老人的手拉起家常,关切询问老人的生活起居和身体状况,送去盟市委的关心关爱,并致以节日问候。老人十分高兴。

      看到老人将达人瑞之年,思维、记忆、身体状况依然相当不错,儿女孝顺、家庭和睦,柳怀德高兴地说:百岁老人是社会的宝贵财富,孝老敬老是中华民族的传统美德,我们一定要让老盟员们充分感受到民盟的温暖。