地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

张家界:民盟市委大会发言被转化为市政协常委督办重点提案

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-02-19      访问次数:170
     2月18日,从张家界市政协常委会上获悉,民盟张家界市委在政协张家界市第七届委员会第三次会议上的大会发言《 关于治理市区交通拥堵的建议》,被张家界市政协转化为2019年重点提案,并列为市政协常委督办的唯一一件提案。
     此前,在张家界市政协七届三次会议上,民盟张家界市委的大会发言《关于治理张家界城区交通拥堵的建议》,得到中共张家界市委书记虢正贵的批示。该大会发言从一要面向未来,做好顶层设计,打通城市环线和城市交通节点;二要面对现实,腾出足够空间,让城市停车不再难;三要规范停车收费和违停处罚,把足够空间留给市民和游客;四要大力发展公共交通和智慧交通和五要倡导每一个市民做文明交通参与者等五个方面为治理张家界城区交通拥堵建真言,献良策。(张家界民盟 高自安)