地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

邵阳:赵为济视察邵阳县郦家坪中学部署演艺惠民进校园工作

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-03-22      访问次数:438

   3月20日下午,民盟省委副主委、邵阳市人大常委会副主任、民盟邵阳市委主委赵为济赶赴邵阳县郦家坪中学,在郦家坪镇党委主要负责人等的陪同下,认真察看了学校礼堂、食堂、操场等硬件设施,并仔细询问礼堂座位数量、食堂伙食质量、校园车辆承载量等具体情况。随后,召集镇党委、郦家坪中学及长沙对口支援该校主要负责人进行座谈。

   座谈会上,赵为济介绍了“演艺惠民”参与人员的基本情况,全面细致地部署了3月29日在郦家坪中学举行公益演出的有关工作,明确了相关责任人,认真听取吸纳了相关各方的意见建议,就存在的困难和问题进行了互动交流和回应。他强调,孩子是祖国的未来,家庭的希望,容不得半点闪失,乡镇要把工作的着力点放在安保上,确保现场秩序井然,确保安全上万无一失,确保把好事办好。(邵阳民盟  邹建山)