地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

衡阳:民盟衡阳市委在“我为创建‘献一策’”活动中获评组织工作先进单位

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-05-21      访问次数:101

     5月20日,由衡阳市创建全国文明城市工作领导小组办公室等联合开展的2018年“我为创建‘献一策’”有奖征集活动获奖结果出炉,民盟衡阳市委获评组织工作先进单位,盟员万海霞反映的《建议建立全市不文明行为曝光系统》、陈红芳反映的《文明城市,从“礼”抓起》、肖坤南反映的《建议我市出台举报传销奖励制度》入选11-12月份优秀建议,其中万海霞和陈红芳的建议还同时入选2018年度优秀建议。

     2018年9月起,为进一步调动全市各界人士参与创建全国文明城市工作的积极性,衡阳市创建办、衡阳日报社、衡阳市广播电视台、衡阳新闻网联合开展“我为创建‘献一策’”有奖征集活动。征集内容包括文明创建的方方面面,征集结果每两个月评选一次,每次评出10例优秀建议;年终再评出10例年度优秀建议。民盟衡阳市委组织全市盟员积极参与“献一策”,在衡阳“创文”路上汇聚参政党的智慧和力量。(民盟衡阳市委    肖坤南)