地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

衡阳:民盟衡阳市委举办2019年趣味运动会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-05-22      访问次数:95

   “迎五一,庆五四”,为提高盟员身体素质,促进盟员交流,加强盟组织凝聚力,民盟衡阳市委第二届趣味运动会于2019年5月11日在石鼓区都司街华耀小学体育场拉开帷幕。

      民盟衡阳市委专职副主委颜娟华在开幕式作了上热情洋溢的致辞。她说,本次运动会是衡阳民盟的体育盛事,也是各位盟员展示风采、促进交流的舞台,更是对衡阳民盟盟员精神面貌的一次大展示。“团结、和谐、友谊、向上”是本届趣味运动会的宗旨,希望大家发扬民盟盟员“团结奋进、和谐共处、增进友谊、积极向上”的精神,以优异的成绩向建国70周年献礼。

        民盟衡阳市委主委、石鼓区副区长谢宏宣布本次运动会正式开幕。

    本次趣味运动会共有120余名盟员参赛,活动中大家以“拼搏、进取、友爱、互助”的精神风貌,在拉拉队的助威喝彩声中,先后开展了空当接龙、单脚火车跑、拔河、国王躲避球等集体项目比赛和筷子夹球、摸石过河、企鹅漫步等个人赛项目。现场汗水和欢笑交织在一起,好不热闹。这样的赛事让平时奋战在各自工作岗位上的盟员们进一步加强了交流、增进了友谊,能够更加充满活力地投入到工作中去。

      民盟趣味运动会以“交流、协作”为主题,已经举办了两届,通过运动会进一步激活了民盟基层组织的活力、进一步增强了衡阳民盟的凝聚力和影响力,也促使广大盟员在紧张的工作之余放松心情、缓解压力,加强交流、共同进步。 (民盟衡阳市委  邹嘉琳)