地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

株洲:民盟株洲市委云龙支部召开2019年第二次工作会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-06-24      访问次数:126

     6月19日,民盟株洲市委云龙支部在龙头铺中学召开2019年上半年度盟务工作总结及2019年下半年工作安排会议。市政协副主席、盟市委主委柳怀德、专职副主委尹剑峰、各科室负责人和支部共16位盟员参加了会议。

       会议由支部主委李连丰主持。

     会上,李连丰对民盟云龙支部2019年上半年度盟务工作进行了总结,并对2019年下半年工作进行了部署。他强调,2019下半年要在社情民议、信息宣传、社会调研、社会服务和组织发展加大工作力度,启动“盟员之家”建设,要把这些活动的具体工作落实到人。

    尹剑峰充分肯定了云龙支部上半年取得的成绩,并希望支部要深入坚持,持之以恒,在参政议政工作中设计专业调研组,做到典型引路,做出经验和成效。

     柳怀德讲话中要求盟员要讲政治讲规矩,牢固“两个维护”、“四个自信”、“四个意识”,真正用心学习,做好表率,为职业教育的产教融合和株洲经开区的发展履行好党派职责,做好参政议政,做新时代的追梦人,共同开创工作新局面,为职业教育的产教融合和株洲经开区的发展贡献出自己的一份力量。(株洲民盟:黄晟敏)