理论研究

快速搜索

电子公告

最新信息

理论研究 -- 研究动态

民盟多篇理论研究文章获得省政协表彰

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-01-12      访问次数:284

      1月3日,省政协办公厅印发《关于2016年度湖南省人民政协理论研究优秀论文评选结果的通报》,民盟省委副主委、湖南师范大学公共管理学院副院长、博士生导师杨君武教授撰写的《论当前中国政党协商中一致性与多样性关系的确当处理》获得一等奖,民盟娄底市委邵瑛、羊小庆撰写的《地方政党协商保障机制建设探讨》获得二等奖,民盟湘潭市委胡运坤撰写的《论协商民主视域下多党合作制度的完善与发展》、民盟邵阳市委张三平撰写的《增强中国政党话语权的理论研究》、民盟湘西土家族苗族自治州委张芳撰写的《充分发挥民主党派在人民政协中的作用》、民盟长沙市委杨鲲撰写的《加强制度建设切实提高参政党的协商能力》、民盟长沙市委刘志红撰写的《论政党协商与政协协商的内在关系》获得三等奖。
      这是民盟湖南省委统战理论研究会按照《政协湖南省委员会办公厅关于开展2016年度人民政协理论征文活动的通知》(湘协办发〔2016〕18号)精神,发动盟员撰写论文、踊跃应征的结果。与2015年相比,获奖文章数量更多,质量有较大提高。(尹宏)