理论研究

快速搜索

电子公告

最新信息

理论研究 -- 研究动态

民盟衡阳市委获全市统战理论调研工作优秀组织奖

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-03-13      访问次数:256

      2016年,民盟衡阳市委紧紧围绕贯彻落实中共中央、省委和市委关于统一战线的重大决策部署,深入发掘统一战线工作中存在的重点、难点问题,向市委统战部提交了多项统战理论调研成果,获全市统战理论调研工作优秀组织奖。 

 


      民盟衡阳市委和盟员提交的调研成果中,有多篇稿件获奖。盟市委副主委马汉钦等人撰写的《民主党派组织建设与我国的政治安全》一文荣获2016年度全市统战理论调研优秀成果一等奖,盟员管仕福与盟市委专职副主委颜娟华撰写的《高校民主党派参与学校民主协商和民主监督的调查研究》、马汉钦等人撰写的《对当前民主党派组织发展与建设工作的思考》、盟员欧阳琳撰写的《关于民主党派民主监督的研究》荣获二等奖,盟员陈国生等人撰写的《去行政化背景下完善地方高校决策协商民主运行机制研究》、欧阳琳撰写的《关于宗教事务管理法治化的研究》荣获三等奖,马汉钦撰写的《人民政协调查研究能力建设》和《深入学习贯彻中央、省委统战工作会议精神,抓好民主党派基层支部思想政治建设》荣获优秀奖。(民盟衡阳市委 肖坤南)